Vielen Dank!  Das hat funktionert.

Sie haben haben soeben eine E-Mail von uns erhalten. Bitte bestätigen Sie in dieser Mail Ihre E-Mail-Adresse.

Postfach

Öffnen Sie Ihr E-Mail Postfach. Sie haben gerade eine E-Mail von mir erhalten. Falls Sie im Posteingang keine E-Mail finden, schauen Sie bitte im Spam-Ordner nach.

E-Mail

Öffnen Sie bitte die Bestätigungsmail. Die Betreffzeile lautet: "Haushaltsplan - Bitte bestätigen..."

Klicken

In der E-Mail befindet sich ein Bestätigungslink. Wenn Sie diesen angeklickt haben, erhalten Sie Ihren Download per E-Mail!

Hinweis:
Sie können sich jederzeit wieder austragen.
Jede E-Mail von mir enthält einen Austragungslink.

Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung

Copyright 2019 - verbraucherhilfe.de - All Rights Reserved