VerbraucherHilfe e.V. ist bekannt aus NDR2, Radio Leinehertz, NWZ Online, Radio Mittelweser
Analyse. Kontrolle. Ziele erreichen.

Ihr GRATIS Budgetplaner

Budgetplaner-Excel
Download als Excel-Datei
  • Ihre Einnahmen und Ausgaben bequem erfassen und planen
  • Gesamtüberblick über Ihre Finanzen verschaffen
  • Raus aus der Planlosigkeit - Ihr Budget optimal gestalten
  • Ihre Ressourcen erkennen und nutzen
  • Gratis E-Mail-Update: „Budgetplaner“. Herausgeber: VerbraucherHilfe e.V. / Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

• Ihre Emailadresse unterliegt dem Datenschutz und wird niemals von uns weitergegeben! Datenschutzerklärung

Vorteile Ihres Budgetplaners

Daten bequem und einfach eintragen

Schnelle und komfortable Dateneingabe über Excel. Sie bekommen einen flinken Überblick über Ihre Finanzsituation. Auswertung und Verwaltung Ihrer Einnahmen und Ausgaben sind kinderleicht. Ohne Papier, Stift und Radiergummi. So können Sie schnell Entscheidungen treffen.

Text Individuell anpassen

Ihre Einnahmen- und Ausgabenarten sind als Text frei formulierbar und somit genau definierbar. Zum Beispiel: Rechtsschutz für Auto HH-MZ 00000 (KFZ-Kennzeichen) statt nur das Wort Versicherung.

Ganzjährig planen

Sie haben das gesamte Jahr auf einen Blick. Alle monatlichen Einnahmen und Ausgaben sind zudem separat ausgewertet. Sie erkennen sofort einen monatlichen Überschuss oder eine Unterdeckung und können entsprechend handeln.

Ziele definieren und kontrollieren

Haben Sie Ihren Budgetplaner ausgefüllt und ausgewertet, können Sie jetzt ganz einfach Ihre Ziele planen, festlegen und verfolgen. So macht die Umsetzung Spass.

Ihre Daten immer dabei und einsehbar

Sie können Ihren Budgetplaner auf Ihrem Desktop-PC speichern. Mögen Sie lieber die mobile Variante sind Tablet, Smartphone oder Datenstick ideale Speichermedien.
ProvenExpert Auszeichnung sehr gut 2018

VerbraucherHilfe e.V. wurde von ProvenExpert
mit SEHR GUT ausgezeichnet!

ProvenExpert Auszeichnung sehr gut 2019

Tipps für mehr Geld im Haushaltsbudget

Alle Finanzen im Griff

Leider kann das Einkommen nicht beliebig vergrößert werden. Deshalb lohnt sich ein kritischer Blick auf die Ausgaben.
Überlegen Sie gemeinsam, wo Sie einsparen können um das Familien-Portmonee zu entlasten.
Kleine Verhaltensänderungen können Spielräume im Familien-Budget erzeugen.

Im Alltag sparen

Nicht jedes Sonderangebot ist ein Schnäppchen.  Markenartikel sind oft teurer als No-Name-Produkte.
Fallen Sie nicht auf Marketingtricks rein. Günstige Produkte befinden sich meistens ganz unten im Regal.
Gehen Sie nie mit leeren Magen einkaufen! Halten Sie sich an Ihren Einkaufszettel.
Nehmen Sie nicht den großen Einkaufswagen für spontane Einkäufe. Verwenden Sie einen Stoffbeutel.
Überdenken Sie große Kaufentscheidungen mehrfach.

Das gibt es vom Staat

Wenn Sie Eltern werden, unterstützt Sie der Staat. Elterngeld, ElterngeldPlus und Kindergeld sind staatliche Leistungen für Familien mit Kindern.

Nutzen Sie besondere steuerliche Vergünstigungen für Familien.
Familienleistungsausgleich, Betreuungskosten und die Änderung der Steuerklasse können helfen.

christinger

Schuldnerberater Jens Christinger

Über die Herausgeber

Der Budgetplaner wurde von Rechtsanwalt Dr. jur. Giuseppe Sabetta und Schuldnerberater Jens Christinger verfasst. Beide Herausgeber sind über 10 Jahre mit dem Thema Schuldnerberatung vertraut.  Wertvolle TIPP‘s für Sie - praxiserprobt und hoch wirksam.

dr-sabetta

Rechtsanwalt Dr. jur. Giuseppe Sabetta

Bildquelle: https://pixabay.com/de/

Startseite | Impressum | Datenschutzerklärung

Copyright 2019 - verbraucherhilfe.de - All Rights Reserved